Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
46 отзывов
Профессиональное оборудование и технологии для ресторанов, супермаркетов, производства
+79205662098
+79205665973
+79205662098
Корзина
ВИТРИНЫ АC37 (Cube Sushi Bar)
влево
  • ВИТРИНЫ АC37 (Cube Sushi Bar), фото 2
вправо

ВИТРИНЫ АC37 (Cube Sushi Bar)

  • В наличии

от 33 100 руб.

Купить
+79205665973
Сергей, отдел продаж
  • +79205662098
    Константин, отдел продаж
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики

Настольные витрины для суши в кубическом дизайне Carboma AC37 (CUBE SUSHI BAR) предназначены для кратковременного хранения популярных японских блюд. Распределение холода производится снизу и сверху равномерно, что не дает заветриваться продуктам и сберегает их от замораживания и высыхания.

Витрина должна быть установлена не ближе 2 м от отопительных приборов.
Запрещается эксплуатация витрины при попадании на нее прямых солнечных лучей, воздушных потоков от кондиционеров, вентиляторов и обогревателей.

НЕКОТОРЫЕ ДЕТАЛИ ИМЕЮТ ЗАЩИТНОЕ ПОКРЫТИЕ (ПЛЕНКУ), КОТОРОЕ НЕОБХОДИМО УДАЛИТЬ.

Регулировка температуры в полезном объеме не производится. Изделие работает в непрерывном режиме, чтобы не оттаивала снеговая шуба с испарителя. После суток работы изделия его необходимо выключить и разморозить, предварительно удалив из витрины продукты.

После пуска агрегата, и при достижении требуемой температуры, загрузить   витрину предварительно охлажденными до температуры полезного объема продуктами.

Рекомендуем для демонстрации и хранения продуктов использовать гастроемкости. Высота выкладки продуктов должна быть не более 50 мм.

Запрещается загораживать воздуховоды.
При невыполнении требований нарушается циркуляция воздуха, эксплуатационные характеристики изделия ухудшаются, что может привести к порче пищевых продуктов.
При дождливой или влажной погоде на витрине может выпадать конденсат. Это не является неисправностью. В этом случае время от времени протирайте витрину мягкой тканью.

СТАНДАРТНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ:

  • Компрессор европейского производства
  • Электронный блок управления Carel
  • Корпус из стали
  • Термоизоляция корпуса - пенополиуретан
  • Экспозиционная поверхность из нержавеющей стали
  • Верхний и нижний испаритель
  • LED подсветка
  • Прямое переднее стекло
  • Ночные створки
  • Зеленый коврик
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
  • Номинальное напряжение 220 В, 50 Гц
  • Тип охлаждения – статический
  • Климатический класс оборудования: 3
  • Хладагент R134a
  • Витрины предназначены для эксплуатации в закрытом помещении с естественной вентиляцией при температуре окружающей среды от +12 до +25 и относительной влажности не более 60%

 

 

Модель

Габаритные размеры, мм

Масса, кг

t, °C

Экс. пл-дь, м2

Потр-е эл/эн в сутки, кВт

Цена, руб

Длина

Ширина

Высота

AC37 SM 1,0-1 Sushi

1090

370

260 (295)

33

+2…+10

0,21

3,3

33 100

AC37 SM 1,5-1 Sushi

1440

370

260 (295)

37

+2…+10

0,32

3,7

46 300

AC37 SM 1,8-1 Sushi

1790

370

260 (295)

43

+2…+10

0,42

3,9

57 200

 

Основные
Производитель  Полюс
Страна производительРоссия
Сфера использованияHoReCa, Fast-food, Торговые магазины
Функциональное назначениеДля демонстрации и продажи товаров, Для хранения скоропортящихся товаров
Номинальное напряжение220 В
Гарантийный срок  12 мес
Тип установкиНапольный
Дополнительные характеристики
Материал столешницыНержавеющая сталь
Термометр  Да
Дисплей  Да
Пользовательские характеристики
Функциональное назначениеохлаждение, хранение, презентация
Вид оборудованияХолодильная витрина
Предназначениедля продажи мяса, молочки, колбас, рыбы
Сфера использованияFast-food, HoReCa, Торговые магазины, Предприятия ЖКХ, общественного питания
Особенностиставятся компрессора Danfoss на фреоне R404a, R134a, подсветка LED, механический термостат в виде реле
Тип охлажденияСтатическое
В комплекте оборудованияночные шторки, отбойник холода, 1 полка
Информация для заказа
  • Цена: от 33 100 руб.
ВИТРИНЫ АC37 (Cube Sushi Bar)ВИТРИНЫ АC37 (Cube Sushi Bar)
В наличии
от 33 100 руб.
Купить
+79205665973
Сергей, отдел продаж
  • +79205662098
    Константин, отдел продаж