от 25 900 руб.
Настольные барные витрины Carboma AC37 (CUBE BAR) в кубическом дизайне предназначены для кратковременного хранения, презентации и продажи бутербродов, мяса, птицы, салатов, десертов, в магазинах, кафе, барах, ресторанах.
УСТАНОВКА витрины SM:
Витрина должна быть установлена не ближе 2 м от отопительных приборов. Запрещается эксплуатация витрины при попадании на нее прямых солнечных лучей, воздушных потоков от кондиционеров, вентиляторов и обогревателей.
НЕКОТОРЫЕ ДЕТАЛИ ИМЕЮТ ЗАЩИТНОЕ ПОКРЫТИЕ (ПЛЕНКУ), КОТОРОЕ НЕОБХОДИМО УДАЛИТЬ.
После пуска агрегата, и при достижении требуемой температуры, загрузить витрину предварительно охлажденными до температуры полезного объема продуктами.
Рекомендуем для демонстрации и хранения продуктов использовать гастроемкости. Высота выкладки продуктов должна быть не более 50 мм.
ВНИМАНИЕ! Стеклянную полку использовать для выкладки продуктов, не требующих охлаждения.
Нагрузка на полку не более 3 кг на погонный метр распределенной нагрузки.
Запрещается загораживать воздуховоды. При невыполнении требований нарушается циркуляция воздуха, эксплуатационные характеристики изделия ухудшаются, что может привести к порче пищевых продуктов.
При дождливой или влажной погоде на витрине может выпадать конденсат. Это не является неисправностью. В этом случае время от времени протирайте витрину мягкой тканью.
УСТАНОВКА витрины SH (тепловая):
Витрина должна быть установлена не менее 1 м до легковоспламеняющихся материалов.
Запрещается эксплуатация витрины при попадании на нее воздушных потоков от кондиционеров, вентиляторов.
НЕКОТОРЫЕ ДЕТАЛИ ИМЕЮТ ЗАЩИТНОЕ ПОКРЫТИЕ (ПЛЕНКУ), КОТОРОЕ НЕОБХОДИМО УДАЛИТЬ.
Температура регулируется термостатом, крайнее левое положение – витрина выключена.
Загрузить витрину продуктами, равномерно располагая их в гастроемкостях, высота выкладки продуктов должна быть не более 50 мм.
Во избежание запотевания стекол витрины демонстрировать продукты в герметичной упаковке.
СТАНДАРТНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ:
|
Модель |
Габаритные размеры, мм |
Масса, кг |
t, °C |
Экс. пл-дь, м2 |
Потр-е эл/эн в сутки, кВт |
Цена, руб |
||
Длина |
Ширина |
Высота |
|||||||
|
AC37 SM 1,0-1 |
1090 |
370 |
260 (295) |
33 |
0…+8 |
0,21 |
2,5 |
25 900 |
|
AC37 SM 1,5-1 |
1440 |
370 |
260 (295) |
37 |
0…+8 |
0,32 |
2,7 |
36 300 |
|
AC37 SM 1,8-1 |
1790 |
370 |
260 (295) |
43 |
0…+8 |
0,42 |
2,9 |
44 900 |
![]() |
AC37 SM 1,0-11 | 1090 | 370 | 400 (435) | 34 | 0…+8 | 0,21 | 2,5 | 30 100 |
![]() |
AC37 SM 1,5-11 | 1440 | 370 | 400 (435) | 39 | 0…+8 | 0,32 | 2,7 | 40 500 |
![]() |
AC37 SM 1,8-11 | 1790 | 370 | 400 (435) | 45 | 0…+8 | 0,42 | 2,9 | 48 700 |
![]() |
AС37 SH 1,0-1 | 1015 | 370 | 260 (295) | 21 | до +60 | 0,27 | 6,0 | 25 900 |
AС37 SH 1,5-1 | 1370 | 260 (295) | 28 | до +60 | 0,38 | 7,0 | 36 200 |
Основные | |
---|---|
Производитель | Полюс |
Страна производитель | Россия |
Сфера использования | Fast-food, HoReCa, Торговые магазины, Предприятия ЖКХ, общественного питания |
Вид оборудования | Холодильная витрина |
Функциональное назначение | охлаждение, хранение, презентация |
Предназначение | для продажи мяса, молочки, колбас, рыбы |
Тип установки | Напольный |
Тип охлаждения | Статическое |
Номинальное напряжение | 220 В |
Гарантийный срок | 12 мес |
Дополнительные характеристики | |
В комплекте оборудования | ночные шторки, отбойник холода, 1 полка |
Материал столешницы | Нержавеющая сталь |
Термометр | Да |
Дисплей | Да |
Особенности | ставятся компрессора Danfoss на фреоне R404a, R134a, подсветка LED, механический термостат в виде реле |