20 700 руб.
Шаурма – блюдо восточной кухни, которое стало популярным фаст-фудом в России. Изготовление мясной начинки, входящей в состав шаурмы, требует применения специализированного оборудования – аппарата для шаурмы Кобор GM – 2E.
В комплектацию этого оборудования входит:
- корпус (материал - пищевая нержавеющая сталь);
- нагревательный элемент с двумя зонами нагрева;
- вертикальный шампур;
- фиксатор положения шампура;
- электропривод;
- поддон для мяса.
Скорость обжаривания мяса, в этом аппарате для шаурмы, может регулироваться изменением расстояния между шампуром и нагревательным теном или увеличением мощности нагрева. Для регулировки мощности аппарат для шаурмы Кобор GM – 2E оснащен панелью управления с терморегуляторами.
Имея максимальную загрузку мяса до 30 кг это оборудование может с успехом эксплуатироваться на точках фаст-фуда с низкой и средней и проходимостью.
Основные | |
---|---|
Производитель | КОБОР |
Страна производитель | Россия |
Сфера использования | Предприятия ЖКХ, общественного питания, HoReCa, Уличная торговля, Fast-food |
Источник питания | Электричество |
Вращение шампура | Автоматическое |
Максимальная загрузка | 30.0 (кг) |
Материал | Нержавеющая сталь |
Номинальное напряжение | 220 В |
Номинальная мощность | 4.0 (кВт) |
Гарантийный срок | 12 (мес) |
Габаритные размеры | |
Длина | 510.0 (мм) |
Ширина | 670.0 (мм) |
Высота | 800.0 (мм) |