от 20 500 руб.
Разделочные столы (подставки, колоды) Кайман для производства и профессиональной кухни из сварной конструкции
Столы разделки мяса произведены с соответствием всех требований СЭС к данной продукции. Скелет колоды выполнен из полой стальной трубки (сечение квадратное 4*4 см), толщина которой достигает отметки в 1,2 мм. Что обеспечивает стойкость конструкции. Зоны же для непосредственно рубки мяса покрыты слоем пропилена или бука, зафиксированы обвязывательным материалом и скобами из металла. При окончании сроков ее эксплуатации, колоду можно поменять.
Выпускаются колоды в четырех видах, между собой отличаются габаритами и материалом столешницы.
Обговаривайте стоимость и детали индивидуального заказа с нашим менеджером!
Пример, производимых разделочных колод Kayman:
Основные | |
---|---|
Производитель | KAYMAN |
Тип мебели | колода для мяса |
Страна производитель | Россия |
Назначение | Для обработки и разделывания пищевых продуктов |
Тип стола | колода |