Корзина
Профессиональное оборудование и технологии для ресторанов, супермаркетов, производства
+79205662098
+79205665973
Корзина

Диспенсеры для напитков, посуды

Самостоятельное обслуживание, как форма организации выдачи питания, все чаще и чаще появляться в различных диспенсеры торговыезаведениях общепита. И если раньше такая форма использовалась только в столовых, то сейчас линию самостоятельного обслуживания можно встретить даже в ресторане. Простота и удобство таких линеек самостоятельного обслуживания зависит от качества и удобства раздаточного оборудования.

Диспенсеры для напитков и диспенсеры посуды - профессиональное раздаточное оборудование, которое служит для выдачи напитков и получения посуды.

Сфера применения этой техники:

- линейки самостоятельного обслуживания заведений HoReCa;

- самостоятельное оборудование для организации выездных мероприятий кейтеринговых компаний;

- оборудование профессиональных кухонь в технологической цепочке.

Какие же бывают диспенсеры для напитков?

Два основных вида – это диспенсеры для холодных напитков и диспенсеры для горячих напитков. Конструктивно, эти два вида – похожи. Оба имеют емкости для напитков и оборудованы кранами для розлива. Но на этом схожесть заканчивается и начинаются различия вытекающие из функций этих диспенсеров.

Итак:

Диспенсеры для холодных напитков, как правило, имеют стеклянные емкости для напитков и встроенные аккумуляторы холода (контейнеры для льда). Это полностью автономная техника, которая для своей работы не нуждается в электричестве.

Диспенсеры для горячих напитков выпускаются, в основном, из нержавеющей стали, могут иметь одинарные и двойные стенки. Поддержание напитка в горячем состоянии обеспечиваться за счет нагревательного элемента, который нуждается в подключении к электричеству. По месту расположения профессиональные диспенсеры для напитков могут быть настольными или напольными.

Для чего же нужен диспенсер посуды?

Основная функция диспенсеров посуды – аккуратное и гигиеничное хранение посуды с удобным механизмом ее извлечения. Модернизированный посудный шкаф в современном исполнении кроме хранения сухой посуды, может иметь функцию ее подогрева. Как правило, все диспенсеры посуды оборудованы колесами, что делает их мобильными и очень удобными в эксплуатации.

Для выбора раздаточного оборудования необходимо учесть множество факторов. Обратитесь к специалистам нашей компании - они подберут раздаточное оборудование идеально подходящее для Вашего бизнеса.