Корзина
Профессиональное оборудование и технологии для ресторанов, супермаркетов, производства
+79205662098
+79205665973
Корзина

Дегидраторы для мяса, овощей, фруктов

Новое кухонное оборудование, которое появляется на профессиональной кухне, иногда не такое уж и новое. Дегидраторы для овощей и фруктов – это усовершенствованная современная сушилка для овощей и фруктов, которая известна уже очень давно. Высушивание – самый естественный способ сохранения продуктов, который использует человечество с начала своего существования.

Дегидраторы разделяются на вертикальные и горизонтальные, в зависимости от направления движения воздуха. Лотки для сушки продуктов в вертикальных - ставятся друг на друга, лотки в горизонтальных – выдвижные.

Профессиональные дегидраторы, в основном, выпускаются горизонтального типа. Такое расположение более предпочтительно для сушки большого количества продуктов одновременно. Профессиональные сушилки - дегидраторы для овощей, фруктов, мяса и рыбы оборудованы интуитивно понятной панелью управления, которая позволяет регулировать температуру и время дегидрации в зависимости от типа продуктов. По способу размещения это оборудование может быть настольным или напольным.

Если вы решите расширить ассортимент вашей кухни блюдами с использованием фруктовых слайсов, натуральной пастилы и другими сухофруктами - приобретите дегидратор для овощей и фруктов. Наши менеджеры подберут необходимое оборудование под ваши индивидуальные запросы. Обращайтесь! 

Так чем же сушилки – дегидраторы для овощей и фруктов заслужили свое победное шествие по современным профессиональным и домашним кухням?

Новое кухонное оборудование, которое появляется на профессиональной кухне, иногда не такое уж и новое. Дегидраторы для овощей и фруктов – это усовершенствованная современная сушилка для овощей и фруктов, которая известна уже очень давно. Высушивание – самый естественный способ сохранения продуктов, который использует человечество с начала своего существования.

Новые технологические приемы, которые заложены в принцип работы дегидратора для овощей и фруктов, позволяют не только сохранить вкусовые качества продуктов, но и обеспечивают максимальную сохранность энзимов, витаминов и минералов в продукции. Как результат – полезные и качественные продукты питания, которые так необходимы организму человека.

Надо отметить, что в процессе высушивания продуктов в дегидраторе не применяются никакие консерванты, стабилизаторы и «антислипаторы», ничего из того, чем охотно пользуются производители при изготовлении сухофруктов в промышленных масштабах. В современных дегидраторах используется только принцип обдува продуктов горячим или теплым воздухом, который гарантирует равномерное высушивание продукции. Такая однородная сушка позволяет увеличивать срок хранения продукции в несколько десятков раз.