Корзина
Профессиональное оборудование и технологии для ресторанов, супермаркетов, производства
+79205662098
+79205665973
Корзина

Хлеборезки промышленные, мукопросеиватели

Любая домохозяйка знает, что красивая и вкусная выпечка получается из просеянной муки. И дело тут не только в том, что после просеивания мука имеет более однородную структуру и очищается от возможных примесей. В процессе просеивания мука насыщается кислородом и лучше взаимодействует с дрожжевой составляющей, в результате чего тесто становиться пышным и воздушным.

В домашних условиях для просеивания муки применяют сита. В заведениях общепита, кондитерских, пекарнях, тоже применяют большие сита, которые называются мукопросеиватели. Естественно, промышленные мукопросеиватели отличаются от бытовых. В настоящее время на рынке можно найти мукопросеиватели двух типов: вибрационные и центробежные.

К вибрационным относиться распространенный мукопросеиватель каскад. Просеивание муки в нем происходит за счет вибрации сита. Мука, просыпается через вибрирующее сито необходимой крупности, очищается от крупных частиц и собирается в приемном бункере. Возможные металлические включения улавливаются с помощью магнитов. Мукопросеиватель каскад имеет производительность до 150 кг/ч и идеален для использования на небольших предприятиях.

Центробежные просеиватели рассчитаны на просеивание больших объемов сыпучих продуктов. Принцип работы таких устройств основан на вращении барабанного сита. Мука из приемного буккера попадает во вращающиеся барабаны и просеивается за счет их движения.

Применение мукопросеивателя – это один из факторов получения качественных хлебобулочных и кондитерских изделий.

Выпекли вкусный хлеб? Он остыл и готов к употреблению. Теперь его нужно разрезать. И в этом помогают промышленные хлеборезки.

Хлеборезка – это устройство благодаря которому можно нарезать большие объемы хлеба на одинаковые по размеру и толщине куски. Область применения промышленных хлеборезок – заведения общепита, пекарни, хлебозаводы. Аккуратная и быстрая нарезка хлеба любого типа – основная функция этих хлеборезательных устройств.

Промышленные хлеборезки могут быть:

  • настольными или напольными, в зависимости от размеров;
  • автоматическими, полуавтоматическими или ручными по типу управления;
  • вертикальными или слайсерными по конструкции.

Наибольшее распространение производств получили вертикальные промышленные хлеборезки. Они имеют большую производительность – до 180 батонов в час, простую и удобную для ухода конструкцию.

Ассортимент мукопросеивателей и хлеборезок представлен в этом разделе. Выбирайте. Задавайте вопросы нашим специалистам. Покупайте!

Механическая и автомат промышленная техника для профессиональной резки хлебобулочных продуктов в ресторанном, пищевом, пекарском бизнесе/производстве. А также мукопросеивательная атрибутика. Заказывайте в Белгороде и Москве.