Корзина
Профессиональное оборудование и технологии для ресторанов, супермаркетов, производства
+79205662098
+79205665973
Корзина

Электрокипятильники для общепита

Электрокипятильники для общепита купитьПрофессиональная кухня отличается от домашней не только масштабом производства, но и потребностью в специализированном и высококачественном оборудовании. Даже когда речь заходит о нагревании воды, общепиту понадобятся электрические кипятильные аппараты. Они позволяют поддерживать воду в состоянии кипения в течении установленного времени. Зачастую их ставят на барную стойку или раздаточную линию.

Сегодня число моделей электрокипятильников просто зашкаливает как европейского, так и азиатского происхождения. Европейские версии отличаются своим стилем, дизайном, качеством и более высокой ценой, а азиатские кипятильники — простотой исполнения, легкостью в обслуживании и низкой ценой.

В чем отличие профессиональных кипятильников:

В первую очередь, они отличаются мощностью и вместительностью аппарата. Она позволяет персоналу сэкономить время и минимизирует время ожидания для гостей. Профессиональный электрический кипятильник способен за 5-7 минут вскипятить до тридцати литров холодной воды. Используя специальный переключатель, можно сменить режим работы электрокипятильника, уменьшив мощность. Тогда вода будет поддерживаться в состоянии близком к кипению. Такое регулирование очень удобно и функционально. Особый спрос имеет этот вид оборудования в сетях быстрого питания. На линии раздачи напитков, устройство не имеет цены, обеспечивая постоянную подачу горячей кипяченой воды, необходимой для приготовления напитков.

1 2 3

Как выбрать кипятильник?

  • Учитывайте размер вашего заведения и линии выдачи, чтобы не ошибиться с его габаритом. Также важно учесть среднестатистический поток клиентов. Если вы хотите установить электрокипятильник на барную стойку, габариты, конечно, должны быть не очень большими.
  • Если вам нужен электрокипятильник большой мощности, есть смысл обратить внимание на модели, оборудованные специальными устройствами для снижения расхода электроэнергии.
  • Существуют электрокипятильники двух видов: проточные и наливные. Первые подойдут предприятиям, где нет необходимости контроля за наличием воды. Их подключают к системам водоснабжения, и они беспрерывно нагревают воды. Они подойдут для заведений, где есть запрос на регулярное большое количество кипятка. Но учтите, что они достаточно энергозатратные. Наливные электрокипятильники, наполняют вручную. Они удобны также в заведениях с самообслуживанием или точках выездной торговли. Их объем составляет от 5 до 40 литров.

Электрокипятильник купить стоит владельцу каждого заведения общественного питания, ведь по своей сути он один из немногих действительно незаменимых аппаратов на кухне.