Корзина
39 отзывов
Профессиональное оборудование и технологии для ресторанов, супермаркетов, производства
+7
920
566-20-98
+7
910
224-53-38
Корзина

Фризеры для мороженого

Аппараты для производства мягкого, твердого и жареного мороженого

Главными технологическими процессами приготовления мороженого являются замес (перемешивание) и заморозка. Применяются они для создания многих видов десерта. Аппараты для создания замороженных сладостей по традиции разделяют на такие виды: 

  • Первый в рейтинге прибор для приготовления мягкого мороженого. Эти мастер готовят замороженные коктейли из молока, фруктов, специального сока. Температура продукта примерно от -5 до -9 С. Добавляется (дозировка) в вафельные стаканчики, рожки или пищевую бумагу. 
  • Второй - фризеры для жареного мороженого. 
  • Последний в данном списке - batch (батч) фризеры, производящие итальянские десерты Джелато. 

Перечисленное оборудование для мороженого применяется в общепите (рестораны, бары, фаст фуд) и выделяются видом, приготовленного десерта, а также его наполнением, ценой, особенностями, качеством.

За детальными техническими особенностями звоните нам! 

social-icon
social-icon
Loading...