Ручные миксеры для кухни
Погружные (ручные) миксеры профессиональные для кухонь столовых, ресторанов, пищевых отделов
Кухонный ручной миксер – это прибор для замеса, взбития и перемола многообразных пищевых консистенций. Минимализм в габаритах делает его использование удобным и продуктивным. Погружной блендер-миксер представляет из себя инструмент в форме держателя с различными насадками: блендер насадка, венчик для взбивания.
Почему стоит купить профессиональный ручной кухонный миксер?
- высокие показатели скорости, измеряемые числом вращения насадок в минуту. Некоторые из них превосходят число 15 тысяч за 60 секунд;
- способность к изменению темпа благодаря механическому контроллеру (вариатор скорости);
- насадки из высокопрочной нержавеющей стали;
- наличие эргономичной, прочной ручки;
- минимальные энергозатраты;
- устойчивость к перегреванию, коррозии.
Подводя итог, выше сказанного, ручной миксер - это важная частичка любой кухни общепита.