Корзина
Профессиональное оборудование и технологии для ресторанов, супермаркетов, производства
+79205662098
+79205665973
Корзина

Рисоварки, супницы, подогреватели блюд

Блюда азиатской кухни стали совершенно обычными в наших ресторанах. Постоянно увеличивающийся спрос на такие продукты стимулирует открытие суши-баров. Ритейл тоже не остается в стороне и теперь в супермаркетах, с собственной кулинарией, можно купить суши, роллы, рис по -восточному и другие азиатские вкусности.

Естественно, что для качественного приготовления основного ингредиента восточных блюд – риса, профессионалы применяют специальное оборудование – рисоварки. Эта техника не только приготовит, но и сохранит рис в тёплом состоянии до момента его использования.

Как работает рисоварка?

Рисоварка представляет собой настольный электрический прибор, который состоит из корпуса с нагревательным элементом, панелью управления и крышкой, и внутренней съемной емкостью. Работает рисоварка достаточно просто:

  • подготовленное количество промытого риса засыпается во внутреннюю емкость;
  • доливается необходимое количество воды;
  • емкость устанавливается внутрь корпуса на нагревательный элемент;
  • закрывается крышка и включается рисоварка.

Процесс окончания работы можно отследить по световым индикаторам. Если рис не используется сразу, то с помощью функции «хранить в тепле» он может длительное время оставаться в горячем состоянии.

Идеальному приготовлению риса и других продуктов способствуют антипригарное покрытие внутренней емкости рисоварки.

Аналогично работает и другой вид электрического оборудования – супница. Супница электрическая, как и рисоварка, используется для приготовления и хранения горячими блюд, но только жидких. Эта техника применяется и на кухнях небольших ресторанов, и в кейтеринговых компаниях для организации выездных или фуршетных мероприятий. Возможность поддержки любой температуры хранения первого блюда в течение нескольких часов – самая востребованная характеристика супницы электрической.

А как сохранить теплым другие блюда, например: картофель или овощи?

И в такой ситуации тоже есть решение – это подогреватель блюд. Разнообразие видов этого оборудования дает возможность выбрать как широко, - так и узкоспециализированное устройство. Водяные мармиты, подогреватели с использованием инфракрасной лампы, электрические поверхности для подогрева – это всё подогреватели блюд, которые поддержат температуру уже приготовленного блюда и сохранят вкусовые качества и товарный вид продукции.

Выбрать и заказать всё вышеперечисленное оборудование можно в этом разделе нашего интернет магазина.

1 2

Профессиональные рисоварки, электрические супницы, мармиты (подогреватели блюд)

Чем отличаются высококлассные суши от второсортных? Совершенно верно, качеством и свежестью риса, а так же соответствием традиционным рецептам приготовления. Поэтому наилучшим в этом деле есть прибор, профессиональная рисоварка, лучше чем она рис не отварит никто. Она удобна, экономична и проста со всех сторон.

Электросупницы - это тепловое оборудование для общепита, поставленные на сбережение, поддержание в горячем состоянии ваших блюд первой подачи. Более того, супницы успешно применяются на выездных банкетах. Находят свое место электрические супницы и на кухнях ресторанов, кафе и прочих объектах. 

Профессиональные подогреватели блюд обладают особыми характеристиками, которые делают их довольно выигрышной покупкой для общепита. Настольные мармиты имеют удобные небольшие габариты, что делает их мобильными. Подключаются к сети в 220 В и не не нуждаются в газовом питании или угле. 

Ето-групп предоставляет Вам супницы, мармиты, лампы подогрева блюд и рисоварки по приемлемым ценам, срокам поставки и гарантии!