Корзина
Профессиональное оборудование и технологии для ресторанов, супермаркетов, производства
+79205662098
+79205665973
Корзина

Микроволновки (свч печи), тостеры

Оборудование, которое все привыкли применять в быту, с таким же успехом используются и на профессиональной кухне.

Профессиональная микроволновая печь - привычное оборудование на кухнях заведений общепита и в точках торговли фаст - фуда. Это идеальное устройство для быстрого подогрева уже приготовленных блюд, для приготовления полуфабрикатов, для быстрого размораживания различных продуктов.

В чем же различия между бытовой и профессиональной микроволновкой?

На первый взгляд и бытовая и профессиональная микроволновая печь полностью идентичны, они выполняют одни и те же функции, имеют одинаковое управление. И это верно, если не принимать во внимание такие показатели как:

  • рабочий объем камеры;
  • качество основных элементов и материалов;
  • срок эксплуатации.

Внутренний объем рабочей камеры профессиональной микроволновки, обычно больше, чем у бытовой. Это связано с необходимостью разогревать большее количество продуктов одновременно.

Интенсивная эксплуатация микроволновки на профессиональной кухне - это фактор, который учитываю производители при комплектации этой техники. Основные элементы имеют значительный запас прочности, который увеличивает эксплуатационный срок профессиональной микроволновой печи. Но если, профессиональная и бытовая микроволновки практически одинаковы внешне, то профессиональный и бытовой тостер имеют значительные конструктивные отличия.

Профессиональный тостер применяется для приготовления обжаренного хлеба (тостов) с производительностью от 4 до 150 кусочков, подогрева булочек, сэндвичей. Профессиональные тостеры бывают горизонтальные и конвейерные. Тостер горизонтальный отличается горизонтальным расположением загрузочного лотка и нагревающих элементов, имеет не большую производительность. Закладка хлеба ручная, извлечение может быть ручным или автоматическим.

Тостер горизонтальный – удачное решение для заведения с небольшой посещаемостью.

Тостер конвейерный имеет большую производительность - от 150 штук тостов в час. Свое название он получил от конвейерной ленты, которая движется внутри рабочей камеры. Хлеб загружается в загрузочный лоток и, попадая на конвейерную ленту, обжаривается при движении нагревательными элементами. Регулировка степени обжарки в конвейерном тостере регулируется отдельно для каждого ТЕНа. Расположение конвейерной ленты внутри тостера может быть горизонтальным и вертикальным.

Тостер конвейерный - оптимальный выбор для предприятий HoReCa, обслуживающих большое количество посетителей.

У нас есть выбор микроволновых печей и тостеров для профессионального бизнеса. Звоните, заказывайте, покупайте!

Профессиональные микроволновые (свч) печи и тостеры 

Свч печи покупают в основном предприятия общепита (чаще пункты бистро) для разогревания, готовки и разморозки пищи, за счет тока высоких частот. Микроволновки профи работают в трех режимах: конвекция, микроволны или гриль. Есть возможность их комбинировать между собой. Управление микроволновок также неодносортно: электроника, механика, электромеханика. 

Профессиональные тостеры (поставщики вкусного завтрака) быстро обжарят хлебные кусочки (тосты) или разогреют их, приготовят сэндвичи.  Разделяют тостеры на горизонтальные (непостоянной работы) и вертикальные (постоянное действие). В горизонтальных процесс обжаривания хлеба происходит между 2-я пластинами нагревания, а бутерброд на выходе достается автоматически или вручную. а тостеры конвейерные (роллеры) еще более продуктивней, чем горизонтальные. Они могут выдавать до 150 тостов за 60 мин. 

Купить и узнать цены на микроволновки и тостеры профессиональные, вы можете в Ето-групп, в городах Белгород и Москва (набирайте контактные телефоны или заполняйте заявку на сайте)