Корзина
Профессиональное оборудование и технологии для ресторанов, супермаркетов, производства
+79205662098
+79205665973
Корзина

Жарочные поверхности настольные

Жарочная поверхность – это профессиональная версия всем знакомой сковородки. Но ни одна сковородка, даже очень большая, не заменит жарочную поверхность. Жарочная поверхность настольная – оптимальное решение для небольших ресторанов, кафе, точек фаст – фуда. Она обеспечивает приготовление различных продуктов: рыбных, мясных, мучных, овощных, а также яиц.

Этот вид оборудования имеет массу преимущественных характеристик, которые влияют и на скорость готовки, и на вкусовые качества приготовленных продуктов:

  • приготовление большого количества различных блюд;
  • одновременное приготовление разных продуктов;
  • минимальное использование жиров.

По виду теплоносителя настольные жарочные поверхности делятся на газовые и электрические.

Электрическая жарочные поверхности обеспечивают равномерный нагрев рабочих поверхностей в температурном диапазоне от 50 до 300 оС, подключаются к точке стандартного напряжения, компактны в габаритах, имеют удобную регулировку температурного режима.

Жарочные поверхности газовые имеют более высокие температурные показатели. Они могут обеспечить нагрев от 100 до 350 оС. В качестве источника питания может выступать баллонный или магистральный газ. В газовых жарочных поверхностях, как и в электрических, предусмотрена регулировка температурного режима с помощью изменения мощности пламени.

Настольные жарочные поверхности и газовые, и электрические выпускаются в трех модификациях: с гладкой, с рифлённой и с комбинированной рабочей поверхностью.

Гладкая поверхность идеально подходит для тепловой обработки деликатных продуктов: морских деликатесов, нежного филе рыбы или птицы.

На рифленой жарочной поверхности обжаривают крупные куски мяса и рыбы. Именно такая поверхность придает продуктам характерную полосатую корочку.

Комбинированные поверхности дают возможность одновременного приготовления продуктов с различными характеристиками.

Материалом жарочной плоскости может быть чугун с антипригарным покрытием или качественная сталь с толщиной от 12 мм.

Конструкция настольных жарочных поверхностей, кроме корпуса, рабочей плоскости и панели управления, включает специальные бортики, благодаря которым исключается разбрызгивание жировых капель.

Выбирая настольную жарочную поверхность следует учитывать все необходимые характеристики. Если есть вопросы – обращайтесь к нашим специалистам.

Жарочные (варочные) настольные поверхности для гриля, электрические и газовые

Для чего нужны настольные жарочные плиты: жарка рыбы, мяса, овощей и подобного. Жарочные или варочные поверхности снабжаются со всех сторон бортами и жиро-сборниками, дабы не допустить утечки жира. Бывают жарочные плиты с рифленой, комбинированной или гладкой поверхностью. Настольные жарочные поверхности - это идеальный выбор для объектов бистро. Посудите сами, во время высокой загруженности кухни на плите попросту нет места, что очень замедляет работу. Для устранения таких ситуаций и нужно купить настольную жарочную поверхность, она мобильна и проста в установке. 

 Нам есть, что вам предложить, звоните по телефонам или заполняйте заявку на нашем сайте.