Корзина
39 отзывов
Профессиональное оборудование и технологии для ресторанов, супермаркетов, производства
+7
920
566-20-98
+7
910
224-53-38
Корзина

Столы холодильные, тепловые

Столы охлаждаемые, тепловыеХолодильные столы (саладетты): для пиццы (пиццерийные), полуфабрикатов (минусовые), для мяса и молочки. Салат-бары (шведские столы) с принципом охлаждения и подогревом продукции.

Столы охлаждаемые

Оборудование, которое объединяет в себе две функции: стол разделочный и хранение продукта при четко указанной температуре. В этом и заключается их удобство, повар, занимаясь приготовлением блюд, в тоже время имеет под рукой холодильное оборудование.

Холодильный стол – это специальное оборудование, которое соединяет в себе функции рабочей площади и холодильной камеры. Эта мультизадачность заложена в их конструкцию. Внизу располагают отсеки для хранения и заморозки продуктов, сверху – удобную столешницу. Использование холодильных столов становится все более популярно на предприятиях общественного питания. Иногда они становятся основной изюминкой – например, в заведениях, где гости могут следить за процессом приготовления пищи. Главное преимущество такого стола – многофункциональность, которая не преуменьшает качества хранения продуктов. Если вы уже находитесь в процессе выбора холодильного стола, рекомендуем обратить внимание на температурный режим моделей.

1 2 3

Есть два вида режимов холодильных столов: среднетемпературный (от +10 до -2) и низкотемпературный (от -10 до -15). При выборе также важно учесть потребности непосредственно вашего заведения. Так, например, столы с охлаждаемой столешницей будут очень эффективны в кондитерском производстве. Такая поверхность не даст растаять шоколаду и карамели. Они так же сослужат хорошую службу в рыбных заведениях и производствах. При выборе также важно учитывать производителя. Например, холодильный стол HICOLD, создается в Италии и имеет гарантию высокого качества.

Различают холодильные столы по таким видам:

  • Пиццерийные – зачастую изготавливаются из гранита (мрамора), приобретаются для комфортного труда с тестом. Столы для пиццы могут сохранять конкретно указанный климат и собственно сами заготовки перед выпеканием;
  • Барные – дополнительно оснащены мини-барами и рабочими зонами (столешницами);
  • Столы для кафе, также стоят на страже определенной температуры внутри камеры и используются для обработки разнообразных продуктов. Столешница здесь нержавеющая. 

      Дополнительно к столам заказывают гастроемкости, полки и витрины для презентации блюд. Цены на холодильные столы Hicold, Apach могут варьироваться из-за наполнения полками, температуры хранения, типа и комплектации.

social-icon
social-icon
Loading...