Конвекционные печи электрические
Печь-конвекция один из самых знаменитых атрибутов из всего списка тепловой мебели для общепита. За частую их применяют для выпекания хлебобулочных и кондитерских изделий, хотя вместе с ними вы можете заниматься выпеканием мясных, рыбных или овощных блюд. Более того, конвекционные печи прекрасно себя зарекомендовали при работе с замороженной продукцией (полуфабрикатами). Сферы их дислокации: мини-пекарни, цеха кондитерские, кафе-бары, а также пункты быстрого питания, где делают свою выпечку.
Во многих конвекционных печках, помимо равномерного приготовления пищи, присутствует дополнительная функция пароувлажнения. Это значит, что в процессе готовки продукты, выпекаемые в духовке, обрабатываются паром с целью придания блюду сочности, ведь при высокой температуре собственный сок может быстро испариться.
Если говорить о преимуществах данного агрегата для выпекания кулинарных блюд, стоит отметить, что конвекционная печь – это:
- Экономичный расход электроэнергии;
- Быстрое приготовление пищи;
- Эргономичный дизайн;
- Удобная панель программ для пользователя;
- Простота ухода;
- Приемлемая цена.
Конвекционную печь купить по демократичной стоимости можно, посетив онлайн-каталог компании Ето-Групп. Мы предлагаем только надежные, проверенные установки от производителя, поэтому заслужили доверие множества постоянных клиентов, приобретающих товары нашего интернет-магазина.
Конвекционная печка другим словом — это духовка с конвекционной функцией (движение горячего воздуха). Нагретый воздух равномерно распространяется по камере печи благодаря встроенному вентилятору, тем самым гарантируя безупречность пропекания продукта. В этом и заключается уникальность конвекционной печки от простого пекарского шкафчика, так как продукция в нем, расположенная ближе к элементам нагревания может подгореть. Конвекция дает печке за секунды набрать необходимый температурный показатель, а значит и сэкономить время на готовку, что приятно для вас отобразиться на затратах электроэнергии.
Конвекционная печь – это оборудование, которое отличается по принципу работы от других печей того же назначения. Особенность конструкции данного агрегата заключается в том, что она работает по принципу конвекции воздуха, нагнетенного в духовом шкафу.