Корзина
Профессиональное оборудование и технологии для ресторанов, супермаркетов, производства
+79205662098
+79205665973
Корзина

Конвекционные печи электрические

Печи конвекционные с пароувлажнением и без подачи пара от Ето-групп (Белгород)

Печь-конвекция один из самых знаменитых атрибутов из всего списка тепловой мебели для общепита. За частую их применяют для выпекания хлебобулочных и кондитерских изделий, хотя вместе с ними вы можете заниматься выпеканием мясных, рыбных или овощных блюд. Более того, конвекционные печи прекрасно себя зарекомендовали при работе с замороженной продукцией (полуфабрикатами). Сферы их дислокации: мини-пекарни, цеха кондитерские, кафе-бары, а также пункты быстрого питания, где делают свою выпечку.

Во многих конвекционных печках, помимо равномерного приготовления пищи, присутствует дополнительная функция пароувлажнения. Это значит, что в процессе готовки продукты, выпекаемые в духовке, обрабатываются паром с целью придания блюду сочности, ведь при высокой температуре собственный сок может быстро испариться.

Если говорить о преимуществах данного агрегата для выпекания кулинарных блюд, стоит отметить, что конвекционная печь – это:

  • Экономичный расход электроэнергии;
  • Быстрое приготовление пищи;
  • Эргономичный дизайн;
  • Удобная панель программ для пользователя;
  • Простота ухода;
  • Приемлемая цена.

Конвекционную печь купить по демократичной стоимости можно, посетив онлайн-каталог компании Ето-Групп. Мы предлагаем только надежные, проверенные установки от производителя, поэтому заслужили доверие множества постоянных клиентов, приобретающих товары нашего интернет-магазина.

Конвекционная печка другим словом — это духовка с конвекционной функцией (движение горячего воздуха). Нагретый воздух равномерно распространяется по камере печи благодаря встроенному вентилятору, тем самым гарантируя безупречность пропекания продукта. В этом и заключается уникальность конвекционной печки от простого пекарского шкафчика, так как продукция в нем, расположенная ближе к элементам нагревания может подгореть. Конвекция дает печке за секунды набрать необходимый температурный показатель, а значит и сэкономить время на готовку, что приятно для вас отобразиться на затратах электроэнергии.

Конвекционная печь – это оборудование, которое отличается по принципу работы от других печей того же назначения. Особенность конструкции данного агрегата заключается в том, что она работает по принципу конвекции воздуха, нагнетенного в духовом шкафу.