Корзина
Профессиональное оборудование и технологии для ресторанов, супермаркетов, производства
+79205662098
+79205665973
Корзина

Тепловые, раздаточные линии

        Линии гастрономические (раздачи питания) и тепловые для пунктов общественного питания, кулинарных цехов

     Выбирая тепловую линию учитывайте такие факторы:

  • численность мест для посадки;
  • особенности производственных комнат (архитектурные, расположения электропроводки, водопровода);
  • Технологические характеристики и мощностя каждой тепловой единицы. 

      На российском рынке тепловых линий компания "Ето-групп" представляет крупнейшие и высоконадежные бренды: Apach, Lincar, Техно-ТТ, Electrolux. Большой плюс тепловой линейки является это ее экономичность. К тому же, характеристики конструкции позволяют практично разместить ее сегменты и поставить оборудование в наилучшей зоне. 

      Главными элементами линий самообслуживания (раздачи) есть:

  • Нейтральная мебель для презентации;
  • Кассовые боксы-прилавки;
  • Витрина, с базой охлаждения;
  • Мармит первых, вторых блюд;
  • Стойки размещения подносов и столовых приборов;
  • Направляющие подносов;
  • Тележки для посуды с подогревом (тарелок и прочего);
  • Светильники и лампы нагрева;
  • Многоцелевые полки.

     Раздаточная линия (самообслуживания) пищевого (кулинарного) отдела применяется для того, чтобы сохранить и раздать готовые блюда, напитки. 

1 2 ... 10