Тепловые, раздаточные линии
Линии гастрономические (раздачи питания) и тепловые для пунктов общественного питания, кулинарных цехов
Выбирая тепловую линию учитывайте такие факторы:
- численность мест для посадки;
- особенности производственных комнат (архитектурные, расположения электропроводки, водопровода);
- Технологические характеристики и мощностя каждой тепловой единицы.
На российском рынке тепловых линий компания "Ето-групп" представляет крупнейшие и высоконадежные бренды: Apach, Lincar, Техно-ТТ, Electrolux. Большой плюс тепловой линейки является это ее экономичность. К тому же, характеристики конструкции позволяют практично разместить ее сегменты и поставить оборудование в наилучшей зоне.
Главными элементами линий самообслуживания (раздачи) есть:
- Нейтральная мебель для презентации;
- Кассовые боксы-прилавки;
- Витрина, с базой охлаждения;
- Мармит первых, вторых блюд;
- Стойки размещения подносов и столовых приборов;
- Направляющие подносов;
- Тележки для посуды с подогревом (тарелок и прочего);
- Светильники и лампы нагрева;
- Многоцелевые полки.
Раздаточная линия (самообслуживания) пищевого (кулинарного) отдела применяется для того, чтобы сохранить и раздать готовые блюда, напитки.