Корзина
Профессиональное оборудование и технологии для ресторанов, супермаркетов, производства
+79205662098
+79205665973
Корзина

Электромеханическое оборудование для общепита

Современную профессиональную кухню ресторана или другого заведения общепита можно назвать полностью механизированной. Большинство процессов, которые в недалеком прошлом, выполнялись персоналом с помощью ручных приспособлений, сейчас выполняются специальной техникой.

На любой вид переработки продуктов питания можно найти оборудование, которое сделает это быстро и качественно.

Такое оборудование называется «электромеханическое оборудование для общепита» и включает большой ассортимент кухонных устройств: слайсеры (ломтерезки) для сыра, колбасы и хлеба, мясорубки, тестомесильные, тестораскаточные и овощерезательные машины, ручные и планетарные миксеры.

Каждый вид электромеханического оборудования выполняет определенную функцию и занимает место в технологической цепочке приготовления продуктов:

  • слайсеры (ломтерезки) помогают сделать быструю и красивую нарезку;
  • тестомесильные машины с успехом заменили пекарей и вымешивают большие объемы теста;
  • тестораскаточные устройства помогают раскатывать тесто на тонкие пласты для получения идеальных изделий;
  • ручные и планетарные миксеры - смешивают и взбивают тесто и крема для кондитерских изделий;
  • картофелечистки – отлично чистят не только картофель в больших объемах, но также и другие клубневые овощи; 
  • овощерезки – незаменимы для красивой нарезки овощей и фруктов.

Отдельно необходимо отметить мясоперерабатывающее оборудование. Качественная переработка мясных продуктов – это основная функция, которую выполняют устройства этой группы.

Мясоперерабатывающее оборудование включает в себя несколько типов устройств, которые охватывают весь технологический цикл мясопереработки:

- пилы для мяса служат для разделки сырого или мороженого мяса на куски разной формы;

- куттеры и мясорубки - измельчают мясные продукты до заданного размера;

- фаршемешалки – функция этого оборудования – создать из перемолотого мясного продукта, специй и других продуктов, однородный фарш;

- шприцы колбасные – ничего не имеют общего с медициной и служат для набивки колбасных изделий.

Мясоперерабатывающее оборудование дает возможность в несколько раз ускорить процессы по переработке скоропортящегося продукта и тем самым сохранить его качество и вкусовые характеристики.

У нас можно найти широчайший ассортимент электромеханического оборудования для общепита для предприятий любого размера и формата, от уличной точки фаст-фуда до мясоперерабатывающего цеха.

1 2 ... 10

Профессиональное оборудование электромеханическое для переработки пищевых продуктов в Белгороде и Москве, отправка по России 

Оборудование для переработки пищевой продукции для точек общественного питания (ресторана, столовой, пищевого цеха) является обязательным и не имеет аналогов по оптимизации большинства технологических операций на кухне, которая называет себя профессиональной. Основным заданием данной техники есть переработка продуктов питания (ломтерезки сыра и колбасы, мясорубки, тестомесильные, тестораскаточные и овощерезательные машины, ручные и планетарные миксеры), которые в будущем оказываются на столе потребителя или применяются в роли ингредиента для формирования блюд.

В каталоге "Ето-групп" находится богатая подборка аппаратов электромеханического действия (для пиццерийного и фаст-фудовского формата питания, кулинарных цехов и столовых, ресторанов и кафе), отличающиеся производительностью и функциональностью, а значит вы гарантированно найдете нужную Вам технику. 

Если Вы ищете оборудование в нашем интернет-магазине, знайте, что Вы можете всегда рассчитывать на наших специалистов по вопросам бесплатного консультирования, комплексного проектирования магазина или ресторана (если приобретаете оборудование у нас).