Корзина
10 отзывов
+7 (910) 224-53-38
+7
920
566-59-73
+7
920
566-59-73
отдел продаж
+7
910
224-53-38
отдел продаж
Профессиональное оборудование и технологии     для ресторанов, супермаркетов, производства

Низкотемпературные печи, коптильни Istoma

    Электропечи с возможностью низкотемпературного и горячего копчения

     Важные привилегии, которые дает электрокоптильня в ресторане, - это способность приготовки оригинального блюда по рецепту, который принадлежит только Вам. Выгода заключается в следующем: вес продукции на входе у всех единый, а при выходе уже отличается. В зависимости от типа продукта подстраиваются индивидуальные комбинации по специям и температурным параметрам, что позволяет создать неповторимое другими, конкурентоспособное блюдо для вашего меню. Сохранив рецептуру, блюдо с уверенностью можно презентовать как фирменное. Коптят разное: мясо, рыбу, сыры и морепродукты, бывает, что и овощи. Помимо выше сказанного, набирает обороты популярности сама демонстрация процесса копчения, путем выноса застекленной печи коптильни в зал к гостям ресторана. 

       В случае небольшой проходимости заведения (не больше 50 мест для посадок), то рекомендуем остановить свой выбор на электрокоптильне, имеющую вместимость от 7 до 14 кило.

       Если же кафе, бар, ресторан имеет среднюю и высокую посещаемость, оптимально выбрать коптильни начиная с вместительности от 14 кило и более. Приготовив заранее блюда с дымком, затем охладив, положив в холодильную камеру, вы сможете быстро разогреть и принести своему гостю. При этом не теряются вкусовые особенности продукта.

 В силах печи-коптильни значительно поднять показатель рентабельности вашего заведения. 

А в силах компании Ето-групп быстро и качественно совершить поставку и установку печи для копчения. 

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
social-icon
social-icon
Loading...