Корзина
39 отзывов
Профессиональное оборудование и технологии для ресторанов, супермаркетов, производства
+7
920
566-20-98
+7
910
224-53-38
Корзина

Вакуумные упаковочные машины, Sous-Vide

купить вакуумный упаковщикВакуумные упаковщики, к примеру, марки Apach (камерные и бескамерные) находят применение во многих сферах. Они есть там, где нужно увеличить термин сбережения разнообразных продуктов (скоропортящихся), с последующей их продажей. Такой продукцией есть деликатесная и гастрономическая, овощная и фруктовая, полуфабрикатная и подобное. Более того, вакуумные машины используют при готовке по знаменитой системе (технологии) Sous Vide. Исходя из этого данная техника просто жизненно необходима для кухни ресторана и кафетерия, пищевых цехов, объектов ритейла.

Вакууматоры профессиональные для продуктов и водяные печи Sous Vide (Су Вид)

В нынешнее время производители заботятся об инновационных разработках оборудования для кухни, предлагая потребителю технологичный, функциональный и практичный товар. Одной из наиболее популярных установок считается вакууматор Apach. Это оборудование позволяет сохранять продукты питания на длительный срок, обеспечивая защиту продукции от проникновения воздуха, влаги, температуры и посторонних запахов. Это необходимо, чтобы обезопасить продукты питания от размножения микробов, которые приводят к их порче.

Принцип работы вакуумного упаковщика

Вакууматоры профессиональные – это специально разработанное оборудование, которое создает герметизацию товарам, упаковывая их в специальную пленку. Если сравнивать упаковку вакуума с фольгой или традиционными полиэтиленовыми пакетами, то стоит сказать, что вакууматор – это:

  • Сохранение вкусовых качеств;
  • Предотвращение обветривания;
  • Исключение утечки собственной влаги из продукта;
  • Эффективность, надежность, стабильность работы аппарата на длительный эксплуатационный срок;
  • Сохранение первоначального привлекательного внешнего вида.

Данные аппараты могут быть бытовыми и промышленными. Второй вариант оборудования актуален для больших магазинов, супермаркетов, ресторанов и других пищевых цехов, где важно сохранять продукты свежими максимально долго.

Sous Vide водяные печи – это инновационный прорыв в сфере приготовления пищи. Еще несколько лет назад данный метод готовки казался дорогостоящим и непостижимым, но сегодня он широко используется жителями многих стран. Подразумевает данный процесс приготовление пищи в вакууме под воздействием невысокой температуры на протяжении менее длительного времени, нежели в привычном режиме. Так, в запечатанном виде даже самое жесткое мясо баранины будет приготавливаться всего четверть часа.

Купить вакуумный упаковщик можно, посетив каталог товаров нашего интернет-магазина. Мы реализуем установки высшего качества от лучших мировых брендов по невысокой стоимости.

social-icon
social-icon
Loading...