Корзина
Профессиональное оборудование и технологии для ресторанов, супермаркетов, производства
+79205662098
+79205665973
Корзина

Холодильное оборудование для общепита

    Приобрести холодильные шкафы, столы для пиццы, салат бары для пунктов общепита: ресторанов, кафе, столовых, пищевых заводов в компании "Ето-групп" 

     На успешность бизнеса общепита (Horeca) влияют многие факторы, одним из важнейших является качество продукта. Поскольку большинство продуктов быстро портиться, то для них нужно создать те температурные условия, которые продлят их свежесть. Напрашивается вывод: незаменимой составляющей рабочего процесса любого формата общепита есть холодильное профессиональное оборудование, задача которого не допустить порчи вашего продукта.

     Холодильники профи версии различают на низкотемпературные (до - 20 градусов, для полуфабрикатной продукции), среднего охлаждения (0...+8 С) и комбинированные (-5...+5 С), а также шкафы шоковой заморозки (заморозка продукта за кратчайшее время до сверх низких температур). 

Необходима консультация по техническим особенностям или окончательной стоимости холодильников, звоните в Ето-групп, поможем!

1 2 ... 7