Корзина
Профессиональное оборудование и технологии для ресторанов, супермаркетов, производства
+79205665973
+79205560950
Корзина

Сервис

РЕМОНТ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Наш сервисный центр выполняет ремонт и монтаж любого типа технологического оборудования, а именно:

ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Варочные и пароварочные ванны, водонагреватели, грили водяные, грили жаровни (сковороды), грили контактные, грили Char Broil, грили саламандра, жарочные шкафы, коптильни, котлы пищеварочные, Sous Vide (варочные термостаты), оборудование для приготовления на углях и дровах, пароварки, пароконвектоматы, печи для картофеля, печи для пиццы, печи для хлебобулочных изделий, печи конвекционные, печи микроволновые, печи многозонные (мультипечи) Vector, печи низкотемпературного приготовления, плиты, рисоварки, сковороды опрокидывающиеся, темперирование шоколада, тостеры, фритюрницы, шкафы расстоечные

ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ

Мармиты для первых и вторых блюд, подогревающие лампы и поверхности, столы тепловые, шкафы тепловые с ячейками PHU, витрины тепловые, хранение и раздача картофеля фри, хранение и раздача бургеров, карвинговые станции, подогрев и хранение посуды, термоконтейнеры и тепловые тележки

ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Столы среднетемпературные, столы низкотемпературные, столы для пиццы и салатов, шкафы, лари, камеры, моноблоки, сплит системы, шкафы и камеры быстрого охлаждения, заморозки, термоконтейнеры

ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Весы, куттеры, блендеры, мясорубки, оборудование для открытия банок, овощерезки, протирки, овощечистки, овощемойки, овощесушки, пиля для мяса, рыбочистки, слайсеры, хлеборезки, тендерайзеры, формовщики, фаршемешалки, универсальные кухонные машины, упаковочное оборудование.

БАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Блендеры, соковыжималки, охладители соков, оборудование для молочных коктейлей, льдогенераторы, измельчители льда, барные комбайны, водонагреватели, аппараты для горячих напитков, кофемашины, кофемолки, граниторы, барные станции, фонтаны винные.

Диагностика

Ранняя диагностика неисправностей оборудования и своевременное их устранение поможет продлить срок службы оборудования и значительно сэкономить деньги. Нельзя забывать что, технологическое оборудование в ресторане – это бизнес единицы, а это значит, что при простое по причине поломки вы теряете прибыль. Мы гарантируем вам ремонт в кратчайшие сроки, высококвалифицированные сотрудники, все необходимые инструменты и запасные части тому подтверждение.

Сервисное обслуживание

Мы готовы помочь Вам в решении в какой-то конкретной ситуации, или договорным путем на постоянной основе. На протяжении всего срока службы оборудования специалисты нашей компании будут поддерживать его бесперебойную работу, путем выполнения регламентных работ, ранней диагностики неисправностей и проведения плановых ремонтов, что значительно облегчит Вашу работу.

При заключении договора на сервисное обслуживание мы предлагаем следующий регламент ежемесячных работ:

  • Осмотр технического состояния оборудования
  • Осмотр узлов и агрегатов на предмет отсутствия внешних повреждений и надежности креплений
  • Очистка конденсатора от пыли и грязи, проверка правильности направления вращения вентилятора
  • Чистка компрессора, электродвигателей вентиляторов, приборов и аппаратов (при необходимости)
  • Проверка и регулировка температурного режима
  • Проверка уровня, прозрачности и чистоты масла
  • Проверка напряжения электрической сети
  • Консультации и рекомендации наших специалистов по правильной эксплуатации оборудования

Налаженные связи с ведущими производителями оборудования позволяет выполнять ремонтные работы в сжатые сроки.
Сервисный центр полностью укомплектован всеми необходимыми для высококвалифицированной работы инструментами и техническими средствами.

Комплексное оснащение предприятий общепита

Мы сделаем технологические проект

Проектную документацию с учетом всех норм, правил и стандартов, технические задания для подрядчиков, мы подберем оптимальное, конкретно для Вас оборудование

От Вас нужно только помещение.

Начните строительство/реконструкцию ресторана с технологического проекта. Рациональный подход сегодня – Ваша экономия завтра!

Доставим и установим оборудование.

Доставка, разгрузка и подъем оборудования - все на нашей ответственности.

Мы выполним монтаж  и пуско-наладку всего оборудования.

Проведем инструктаж, а по некоторым видам оборудования и обучение

Кухонный инвентарь и аксессуары

С поставкой оборудования, мы предложим комплект необходимого кухонного инвентаря, посуды и аксессуаров, для полноценного функционирования Вашей кухни с самого первого дня работы.

Расходные материалы

Обеспечим всеми необходимыми расходными материалами и моющими средствами для нормальной и бесперебойной работы Вашего нового оборудования. 

Запустим в эксплуатацию

В день открытия дверей Вашего нового заведения будут присутствовать  наши инженера.

Преимущества комплексного подхода:

  1. Экономия раз. Технологический проект будет бесплатным. 
  2. Экономия два. Сделаем дополнительные скидки на некоторые товары и услуги за счет комплексного подхода.
  3. Экономия три. Затраты на: доставку, установку и монтаж оборудования будут существенно ниже.
  4. Удобно. Все вопросы и согласования Вы будете решать с одним человеком - персональным проект-менеджером, который будет закреплен за Вашей организацией.