Корзина
Профессиональное оборудование и технологии для ресторанов, супермаркетов, производства
+79205662098
+79205665973
Корзина

Печь для пиццы – сердце пиццерии

В нынешнее время сложно переоценить актуальность таких заведений общественного питания, как пиццерии. Сюда приходит разное поколение потребителей, с разными интересами и вкусовыми предпочтениями, чтобы насладиться ароматным, аппетитным блюдом традиционной итальянской кухни. Однако не всем удается найти то заведение, где пиццу готовят правильно и вкусно, а зависит это от выбранного оборудования.

Чтобы приготовить поистине аппетитную, сочную, правильно прожаренную пиццу, стоит обратить внимание на печь для пиццы которые обеспечивают качественную выпечку.

 

Разновидности и особенности оборудования для приготовления пиццы

Печь для пиццы Жарушка i-80 на дровах – это эффектная, привлекательная установка, популярная среди предпринимателей, которые имеют возможность установить такое оборудование на предприятии больших площадей. Такой экзотический способ выпечки стал популярным среди крупных ресторанов, но если говорить о производительности данного агрегата, то при большом потоке клиентов она не продемонстрирует сверх качественных результатов.  

Печь для пиццерий Apach AMM 66 – электрическая установка, демонстрирующая высокий показатель эффективности и производительности, что обеспечивается благодаря наличию двух камер для выпечки, имеет высокую мощность и отличается долговечностью.  

Существуют более компактные модели печь для пиццы Hurakan hkn-md1, предназначенная для приготовления небольшого количества изделий. Также агрегаты актуальны для небольших предприятий общественного питания, где нет возможности и необходимости в габаритном оборудовании для обслуживания небольшого количества клиентов.  

печь для пиццы купить

Качество печей зависит также и от материалов, используемых для их производства. В каталоге нашего интернет-магазина представлены модели из высококачественной нержавеющей стали, которая не утрачивает своих первоначальных свойств на протяжении длительного эксплуатационного срока. Такие установки не подвергаются коррозии и оказывают негативного влияния на продукты питания.

Чтобы правильно подобрать оборудование для выпекания пицц в заведения общественного питания, стоит обращать внимание на следующие параметры агрегатов:

  • Компактность.
  • Лаконичный дизайн и эргономика.
  • Простота использования и непривередливость в уходе.
  • Мощность и производительность.
  • Качество сборки и материалы.

Купить печи электрические и на дровах для пиццы можно, ознакомившись с широким ассортиментом товаров, представленных на сайте нашей компании. В едином каталоге мы собрали качественные изделия по оптимальным расценкам, чтобы у потребителя была возможность выбрать подходящее оборудование напрямую от производителя.


Мы осуществляем доставку по всем регионам России в максимально сжатые сроки после подтверждения заказа.

Предыдущие статьи