Корзина
39 отзывов
Профессиональное оборудование и технологии для ресторанов, супермаркетов, производства
+7
920
566-20-98
+7
910
224-53-38
Корзина
Что такое линия раздачи и какие элементы в неё входят?

Что такое линия раздачи и какие элементы в неё входят?

А значит и уровень пропускной способности заведения, а в итоге прибыли. Участок раздачи завершает процесс производства блюд и обеспечивает свежесть и своевременность подачи готовой продукции. Эта зона должна иметь удобную связь с торговым залом, горячими и холодными цехами.

Тепловые, раздаточные линии питания – многофункциональная модульная система, которая пользуется большой популярностью в местах общественного питания всех типов: кафе, ресторанах, столовых, работающих по принципу или с возможностью самообслуживания. Такое оборудование повышает удобство, как сотрудников заведения, так и ее посетителей. Благодаря модульности линии, есть возможность скомплектовать набор элементов в оптимальный именно для вашего заведения способ: с учетом размеров зала, количества персонала, среднего количества посетителей и основной темы меню.

Зачастую элементами линии раздачи являются:

- Прилавок-витрина – отлично подходит для закусок, напитков, салатов. В удобной для посетителя форме, он сможет выбрать все необходимое для трапезы и занять место в зале самостоятельно.

- Прилавок - мармит для первых и вторых блюд; С помощью мармита супы и вторые блюда остаются необходимой для употребления температуры на протяжении долгого времени после их приготовления. При меньших усилиях, вы сможете подавать готовые блюда в горячем виде вашим посетителям.

- Прилавок для столовых приоборов. Он позволяет посетителю взять необходимый прибор с линии раздачи и самостоятельно приступить к приему пищи.

- Салат бар нейтральный или салат-бар тепловой отличное решение для заведений с широким ассортиментом салатов разного типа. Он обеспечивает необходимую температуру для блюд этого класса вне зависимости от способа их приготовления (подходит как для салатов без теплых элементов, так и с ними).

- Прилавок для подогрева используется для оптимального подогрева блюд до необходимой температуры употребления.

Преимущества линии раздач и их элементов, представленных в «Eto-group»:

  1. Универсальность, которая обеспечивается благодаря многофункциональности каждого из элементов. Они способны обеспечить хранение и презентацию всевозможных гарниров, десертов, закусок, хлебобулочных изделий в необходимом температурном режиме.
  2. Адаптация под потребности вашего заведения путем индивидуальной комплектации составляющих линии раздачи.
  3. Оптимизация ресурсов и организация труда и сервиса. Упрощается работа персонала и улучшается обслуживание покупателей.

Не существует конкретных и обязательных правил последовательность расположения элементов линии раздачи. С пониманием, индивидуальных потребностей и предпочтений клиентов на сайте представлена возможность приобретения элементов раздачи в раздельном порядке.

Купить линию раздачи – хорошая идея для каждого владельца или управленца заведением общественного питания, который заботится о своем персонале и клиентах.

Предыдущие статьи
social-icon
social-icon
Loading...