Корзина
10 отзывов
+7 (910) 224-53-38
+7
920
566-59-73
+7
920
566-59-73
отдел продаж
+7
910
224-53-38
отдел продаж
Профессиональное оборудование и технологии     для ресторанов, супермаркетов, производства
Оборудование для выпечки и кулинарии

Оборудование для выпечки и кулинарии

Оборудование для выпечки и кулинарии
Компания "Ето-групп" поможет решить Вам вопрос комплексного оснащения как пекарских и кулинарных цехов современной, высокотехнологической техникой, так и их торговых отделов в супермаркетах, мини-маркетах, ресторанах и подобных объектах.

26.02.17

Как выбрать оборудование для кулинарного и пекарского цеха?

Кулинарные производства изготавливают продукт, который нуждается в дальнейшей дообработки, а также готовые горячие и холодные блюда. Именно от того, какое меню изготовляемой продукции будет у цеха, определяется вид необходимой для него техники. 

Например:

  • Для готовки различных закусок или салатов не обойтись без промышленных овощерезок. Дабы правильно их подобрать, учитывайте не только производительную выработку, а и количество типов нарезки, способность овощерезок работать с определенной продукцией (варёной, твердой).
  • Если же задача стоит приготовить паштеты, суфле, понадобится бликсер или куттер, в силах которых измельчить буквально за мгновение разного сорта продукцию.
  • Для фарша конечно же надо электрические мясорубки и фаршемешалки профессиональной серии.
  • Изготовить мучное помогут мукопресеивательные, тестомесильные, тестоделительные и тестораскаточные машины; а завершить расстойку теста перед выпеканием - соответствующие камеры или шкафы. 
  • Куда же кулинарному производству без оборудования тепловой обработки, ведь значительный объем в ходе готовки отводится этому процессу. Следовательно в наш перечень добавляются жарочные шкафы и поверхности, котлы и плиты, пароконвектоматы, настольные и напольные фритюрницы, сковороды опрокидывающиеся и прочее.
  • Ни одно заведение общепита или не один пищевой цех не сможет функционировать без холодильного и морозильного оборудования: вертикальные и горизонтальные камеры (шкафы, лари, ящики).
  • Для оснащения как кулинарного, так и пекарского цеха потребуются немаловажные элементы как мойки, столы, стеллажи из нержавейки для сбережения продуктов и производственного инвентаря, другими словами нейтральное оборудование.

     Открытие хлебопекарной линии по сегодняшним требованиям и стандартам вынуждает приобретать высочайшего по уровню качества оборудование для пекарен "мини", кондитерских и пиццерий. В ассортименте "Ето-групп" представлено именно такое. В обязательный набор профессиональной техники входит:

  • Машины по замесу, раскатке, округлению теста;
  • Жарочные и пекарские вертикальные камеры;
  • Столы среднего и низкотемпературного охлаждения;
  • Камеры/шкафы для расстойки;
  • Конвекционные, пиццерийные печи или пароконвектоматы;
  • Планетарные миксеры (взбивалки);
  • Хлеборезки;
  • Ротационного типа печи;
  • Шокеры.

Какое оборудование необходимо для торговли кулинарией и выпечкой в магазинах, супермаркетах?

Отдел по продаже кулинарии состоит из следующих элементов:

  1. Линия из тепловых и холодильных ларь-витрин;
  2. Паровые конвектоматы;
  3. Печи микроволновые и для пиццерийные;
  4. Столы для пиццы холодильные;
  5. Профессиональные холодильники;
  6. Грили для курицы; 
  7. Весы вид торговый;
  8. Столы, ванны, мойки рук нержавеющие;
  9. Лампы инсектицидного типа. 

Торговля выпечкой запрашивает меньше техники:

  1. Паро-, конвекционные печи
  2. Шкафы расстойки
  3. Лари с металлической и прозрачной крышками 
  4. Тележки производственные
  5. Стеллажи пристенные и островные для хлеба
  6. ДСП прилавки
  7. Кондитерские охлаждающие витрины 
  8. Торг весы

Одним из заведений, которое оснастила компания "Ето-групп" является "Кулинария от А до Я", что находится по адресу: город Белгород, бульвар Юности, дом 3. Хозяевам мы предложили оборудование для выпечки и кулинарии следующих марок (для цехов и торгового зала):

  • Apach (электромеханическая техника, печи, вакууматоры);
  • Hurakan (фаст фуд оборудование); 
  • TEХНО-ТТ (нержавеющая мебель);
  • Robot Coupe (овощерезки, комбайны);
  • Abat (тепловая линия);
  • Торгмаш (картофелечистки); 
  • Polair (холодильные шкафы); 
  • Полюс (кондитерские напольные и настольные витрины); 
  • Brendford (регалы - они же холодильные горки);
  • Enteco (гастрономические витрины); 
  • CAS (системы учета - весы).
А самое главное, поставленное нами оборудование работает бесперебойно, что является одной из главных составляющих успешности и прибыльности предприятия или заведения общепита. Но хотим напомнить, что бесперебойность работы техники гарантирует далеко не известность и дороговизна бренда, а своевременное техническое обслуживание и выполнение правил эксплуатации. 
 
"Ето-групп" поможет Вам спроектировать цеха кулинарии и пекарни, сделать индивидуальный подбор оборудования из множества брендов, составить комфортную и детальную смету, дать четкие сроки запуска, запустить и технически обслуживать оборудование. Обращайтесь к нашим специалистам по телефонам!

Предыдущие статьи
social-icon
social-icon
Loading...