Корзина
28 отзывов
+7 (910) 224-53-38
+7
920
566-20-98
+7
920
566-20-98
отдел продаж
+7
910
224-53-38
отдел продаж
Профессиональное оборудование и технологии     для ресторанов, супермаркетов, производства

Копченая Скумбрия в печи ISTOMA

Копченая Скумбрия в печи ISTOMA
Горячее копчение и технология производства Скумбрии горячего копчения в низкотемпературной печи ISTOMA

14.07.16

 

 

Скумбрия горячего копчения

 

 

 

 
 
 
 
 
Ингредиенты
Продукты: Вес нетто (г.):
Скумбрия потрошенная, просоленная 1450
Маринад  
Вода 2 л.
Соль 100
Сахар 30
Кориандр 5
Тмин 5
Душистый перец 2
Розовый перец 1
Лавровый лист 2

Вес готовой продукции - 1232 г.

 

 

 

 

Маринад В первую очередь необходимо вскипятить воду добавляя в нее специи и соль. После закипания выждите 1 минуту, затем охладите маринад до +5 °С (выдержать такую температуру маринада, что является залогом правильного копчения, Вам помогут наши холодильные столы и шкафы, которые в короткие сроки охладят остывший до комнатной температуры маринад, а также сохранят его, если необходимо). После этого мы заливаем рыбу маринадом и убираем в холодильник на ночь. После маринования перекладываем ее на решетчатый противень и хорошо обсушиваем. И наконец-то убираем Скумбрию в печь ISTOMA и устанавливаем программу: t° - 80 °C Время - 20 минут t° хранения - 30 °С Копчение - 30 минут Минимальное время хранения - 40 часов Рыбка готова! Горячее копчение, на которое тратится уйма времени и щепетильности поваров стало реальным спустя максимум 2 часа! Благодаря 3D Surrounn Heat блюдо одинаково вкусное со всех сторон! Приятного аппетита! Совершайте покупки в нашем интернет магазине или звоните нашим профессиональным менеджерам!

 
social-icon
social-icon
Loading...