Корзина
10 отзывов
+7 (910) 224-53-38
+7
920
566-59-73
+7
920
566-59-73
отдел продаж
+7
910
224-53-38
отдел продаж
Профессиональное оборудование и технологии     для ресторанов, супермаркетов, производства
Приготовление свинины по-техасски в печи низкотемпературного копчения ISTOMA

Приготовление свинины по-техасски в печи низкотемпературного копчения ISTOMA

Приготовление свинины по-техасски в печи низкотемпературного копчения ISTOMA
Приготовление блюда южноамериканской кухни с помощью коптильни Istoma. Технология приготовления и оформления блюда.

14.07.16

 

 

Свинина по-техасски

 

 

 

 
Ингредиенты
Продукты: Вес нетто (г.):
Свинная лопатка 1234
Соус BBQ 100
Чеснок сухой 15
Паприка 10
Перец черный молотый 5
Имбирь 10
Горчица сухая 15
Яблоко 400
Соль морская (мелкая) 30
Тростниковый сахар 50

Вес готовой продукции - 933 г.
30% ужарки

 

 

 

 

 

 

 

 

Сперва перемешайте все впеции и натрите ними мясо, далее оставьте лопатку мариноваться в прохладном месте на 6-8 часов.

После маринования переложите мясо в гастроемкость, накройте крышкой и поставьте в предварительно разогретую камеру печи ISTOMA и установите следующие настройки:

t° - 121 °C
Время - 2 часа*
t° хранения - 85 °С
Время хранения - 6 часов

*зависит от объема

 
 
 
 
 
 
 
 
 
СОУС
 
Готовое мясо необходимо разобрать на волокна. Оставшийся в гастроемкости сок переливаем в профессиональный куттер Robot Coupе, который можно приобрести у нас, добавляем яблоки и любые специи на свой выбор.
Перебить в однородную массу и использовать при подачи мяса.

Отлично подходят для подачи листья салата, авокадо и копченая сметана!

Вуаля! Вы получили отличное основное блюдо из свинины, которое вобрало в себя всю идеальность распределения тепла системы 3D Surrounn Heat и одинаково вкусное со всех сторон!
Приятного аппетита! Совершайте покупки в нашем интернет магазине или звоните нашим профессиональным менеджерам!

 

 

 
social-icon
social-icon
Loading...